甘肃机电职业技术学院第十届运动会团体操表演

来源: 时间:2021-05-07

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党带领全国人民建设新中国的非凡成就,展现中华民族的辉煌巨变,书写绘就中华儿女追求幸福、追逐奋斗的光辉历程,4月28日,学院将党史学习教育与体育、音乐教育结合起来,开展了丰富多彩的团体操表演活动,让全体师生在红歌的韵律中学习党史,激发内心对中国共产党的热爱崇敬之情,厚植爱党爱国情怀,以蓬勃的朝气,豪迈的步伐,表达青年学生《永远跟党走》的赤诚忠心,把《爱我中华》的种子埋入每个青年学生的心灵深处,以《乘风破浪、扬帆起航》的决心,跳出对美好生活的礼赞。

各教学系用丰富多彩的团体操形式赞颂党的丰功伟绩,在凝心聚力中激发追梦圆梦的正能量,进一步增强全体党员团结一心跟党走、砥砺奋进谋发展的精神姿态,激发全院师生学党史、悟思想、办实事、开新局。